Россия Сочи, право на роскошную жизнь!!! часть 12
Искать следы затерянной Нирваны?
Если в России полно таких чудес
И это Сочи,среди таких вот мест!
В Красной Поляне горнолыжный курорт
Удивительно красивый адлерский аэропорт.
Дельфинарий,океанариум,театр и цирк
Мероприятия моделей: мод,стиля и шик...
Карстовая пещера на массиве ущелья Ахцу,
Посчастливилось увидеть мне и птицу кахну.
И многообразие экзотических мест,
И обустройство компании ТВЕСТ.
В Кавказских горах подземная агломерация
Интерес для спелеологов от мира изоляция.
По горной серпантине к Орлиным скалам,
Где Прометей за огонь народу жизнь отдал!
Здесь в горах высокогорное озеро Кардывач.
Помимо гор там прекрасный городской пляж!
А так же самый знаменитый сад Дендрарий
Гордился бы этому и сам Мичурин от познаний...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Свидетельство о публикации №112080702543
А мы чужбине почесть отдаём...
Михаил Крупенькин 09.08.2012 15:32 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 10.08.2012 14:46 Заявить о нарушении