куда катиться наш мир
В этой жизни правда где
И кому мы все подвластны
Богу или же судьбе
Кто же нами управляет
Кто они и как их звать
Почему за нас решают
Для чего хочу я знать
У меня вопросы есть
Но кому мне их задать
Где же наша с вами честь
И чего от жизни ждать.
Свидетельство о публикации №112080702527
Сергей Неверов 2 26.08.2013 22:25 Заявить о нарушении