Плохие стихи!
Вам плохо! Муж пьяный приходит,
Да, и скандал в доме заводит!
Ну, а потом еще и бьет!
И, это, плохо очень. Вот!
Или в семье жена гуляет!
И, забывает, что должна,
В своей семье только она,
Хранительницей быть! Бывает!
Хранить очаг, что вам пылает!
И, это плохо! Он сгорает!
И, плохо, что крадет ребенок,
И, у своих и, у чужих,
Вы, значит, упустили миг,
Миг воспитания с пеленок!
И, плохо, если мы болеем!
Считают, мы болеть не смеем!
И, плохо, если нет работы,
Одни семейные заботы!
Плохо, всего не перечислить,
Как грязь в сарае вечно чистить.
Но только в жизни Вам желаю -
Что значит плохо?- Вы – Не знаю!-
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112080702524