Белеет парус одинокий...
В тумане моря голубом.
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?
Под крики жалобные чаек
Упрямо режет моря гладь.
Никто его не замечает
И не старается понять…
И он исчез за горизонтом,
Не рассказав нам ничего.
Он нас предупреждал о чём-то,
А мы не слышали его.
Свидетельство о публикации №112080702511
Ольга Гроза 07.08.2012 09:45 Заявить о нарушении