Как банный лист прилипла к телу

Как банный лист прилипла к телу,
Чтоб от души освободиться,
Прилипла плотно и по делу,
Чтоб после заново влюбиться.

Что обязательно случится,
Засыпай спокойно , крепко,
Для восстановления души,
Спи спокойно, не спеши.


Рецензии