Я прошу...

Двух вещей у Тебя я прошу,
Ты исполни,пока не умру:
Удали суету,гнев и ложь,
Чтоб на нищего не был похож.
И богатства Ты мне не давай,
Сытным хлебом меня не питай.
А пресытившись хлебом-беда!
Отрекусь я тогда от Тебя.
Обеднев,буду вынужден красть,
Не хотелось бы низко так пасть.


 2011г.


Рецензии