Бродяга-ветер резко тормознул!
Давно не видел сада - райской кущи,
А тут, и враз, такую новизну
На месте ...не в июне ли цветущих.
(Он помнил, как мели его следы
Прекрасных лепестков седые вьюги),
Висят уже созревшие плоды!
Теснятся, так их много, друг на друге!
Качнул...
Не шевелЯтся, так грузны!
И главное - такой у всех румянец!
И замер от ...пленящей новизны,
И в сад вошел, забыв про дикий танец.
Свидетельство о публикации №112080702502
Ольга Гроза 07.08.2012 09:42 Заявить о нарушении