Ты пожалел мне полчаса пути

Ты пожалел мне полчаса пути,
Когда мы не видались уж неделю…
Жизнь состоит из мелочей. Прости,
Но я понять такое не сумею.
Готова я была схватить велосипед
И мчаться на шоссе тебя увидеть,
Но чувствуя, что у тебя того же нет
Стремления, себя пришлось не выдать.
Я не достойна твоего порыва
Уйти с маршрута ради поцелуя
Сознанье этого в душе болит надрывом
И слёзы горечи тайком с щеки смахну я.
Не удалось стать важной для тебя…
В твоей я жизни вообще зачем?
Да и себя немного хоть ценя,
Мне продолжать не хочется совсем


Рецензии
в словах болит/горит надрывом потерялись буковки ;)))

хорошее стихо, хоть и грустное.

Ирина Сторожева   08.08.2012 09:22     Заявить о нарушении
спасибо, поправила ;)

Раиса Биккулова   13.08.2012 23:01   Заявить о нарушении