Один лишь лед...

Твоя принцесса, твоя богиня,
Светилась звездочкой в твоих глазах!
Вдруг стала жалкою, любви, рабыней,
Ушел ни слова ей не сказав!

Не объяснялся, не открывался,
Так, безответственно, взял и ушел
И домик сказочный, наш разломался,
Ушла, желанная, моя любовь.

Разлука в сердце мне, стрелою, метится,
Одно мгновение и попадет.
Еще надеюсь я, что все изменится,
Только в душе, моей, один лишь лед...


Рецензии