Я тебя люблю...

Сказать: "Я тебя люблю" - это как ничего не сказать,
Не достаточно просто слов, чтоб тебе о любви рассказать,
Я хочу подарить океан из бескрайних, красивых цветов,
Я хочу подарить небеса и на них написать про любовь,
И про то, как ты мне дорога, как тебя я, родная, ценю,
Как скучаю сейчас по тебе... и тебя не отдам никому...

31.07.2012


Рецензии