Какая ночь...

Какая ночь! А может мне приснилось?
Все то, о чем я долго так мечтал,
Как будто ночь секунду длилась,
Но этой ночью я совсем не спал,

Мы улетали в поднебесье высоко,
В своих мечтах мы наяву парили,
Мечтать с тобою мне всегда легко,
Хочу чтоб все мечтанья явью были,

Уедем мы от горечи и от проблем,
Мы мир другой для нас двоих откроем,
И будем жить с тобой на зависть всем,
Свою любовь продолжим вместе строить!

30.07.2012


Рецензии
успешного строительства.
С улыбкой.

Альбимарина   13.08.2012 13:27     Заявить о нарушении
Пасяб!!! И Вам всего доброго!

Александр Кобальт   13.08.2012 13:43   Заявить о нарушении