Город, за день продрогнув...

Город, за день продрогнув,
Забыться пытается сном.
Улицы, стены и окна.
Люди за каждым окном.
У каждого есть свой угол:
Комод, телевизор, кровать.
Имеются дети, супруга…
И им на меня наплевать.


Рецензии
Абсолютно верно! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   07.08.2012 09:40     Заявить о нарушении