Куда, Мюнхгаузен, бежишь?..

Куда, Мюнхгаузен, бежишь
На небо, дальше выше крыш
В открытый космос? Там луна
Одна.

Но на луне опять своей
Мечтаешь о любви моей
И понимаешь, что есть я --
Твоя.

Вот так, тоскуя на луне,
Любовью заболеть ко мне
И, разломав сомнений клеть, --
Лететь.

Лететь ко мне сквозь небеса,
Сверяя время на часах,
Искать в пространстве путь домой...
Бог мой!

Барон,  ты чувства сохрани,
Считай до встречи наши дни...
Я буду искренне скучать
И ждать...


Рецензии