Не буду утомлять!

Ты мне очень приятен, ...!
Это редкое явление в моей жизни!
К тому же так я не любила никогда!
И это ни к чему никого не обязывает!
Это большое удовольствие - любить!
Это просто есть и этому я рада!...

А дальше - не буду утомлять
Четверостишием своим...

Рада, что ты есть,
И что люблю тебя
И отправляю я в полет
Воздушный поцелуй тебе!
Лови его и он удачу принесет,
Достигнешь ты высот,
К которым ты стремишься!

А я также поработаю над тем,
Чтоб посылать лишь радость
И буду больше я любить,
И стану талисманом для тебя,
Твоей удачей стану!
Заметь, ведь так и происходит!

Всё, достаточно!
Не буду утомлять!
И все же...
ВСТРЕЧИ ЖДУ С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ!
Всё!
Не буду утомлять!


Рецензии