Есть ли мне радость от птичьих гнезд

 Есть ли мне радость от птичьих гнезд?
Больше от Храма, от восковых слез.
С низким поклоном иду к образам.
Грешная, знаю. Бог знает Там.

Крестик серебряный грудь тяжелит,
Меткой окрещенной душу хранит.
Только молитвы не шепчет душа,
Чаще о страсти кричит по ночам.

Ангел – Хранитель совета не даст.
Он не осудит и не предаст,
Белым крылом мне надежду подарит.
Жаль, ошибок былых не исправить.


Рецензии