***
то это станет какой-то печальной пародией,
нежели оригинальной сатирой,
ведь я не могу так ловко управлять этой стихией,
как ты.
не судьба мне писать стихи.
не судьба мне даже плясать у шеста в местном клубе
для пошлых и пьяных учителей физкультуры,
похожих на грязных,вонючих свиней,
которых почти сто % в нашей стране.
они и в верху,и в низу, и у власти
и роются в мусорной коробке, ищя для себя "сладости".
но я сейчас не о нашей стране.
пожалуйста,давайте поговорим о себе.
можно о работе,учебе,о смысле жизни.
а лучше,поговорим о семье.
о семье, в которой как минимум по свинье.
пускай не депутатской и не ворующей,
но пьяной,гнилой, дома редко ночующей.
у вас такая есть? - жаль.
нет? -так вот же оно -ваше счастье!
не такое ощутимое,зато покой на душе
вы же не знаете,какой рекошет
совершают слова,льющиеся из пьяных уст?
как они любят лить говно из помойки
в марианскую впадину вашей души?
не знаете?
счастливые.
а ты,что знаешь, иди ад свой туши
Свидетельство о публикации №112080700242