МЫ!

Наше *МЫ* однажды появилось.
Появилось враз и ниоткуда!
Мыслями о *НАС*  вся жизнь заполнена,
*МЫ *живёт теперь и это чудо!

Не познав ни губ,ни рук, ни тела,
Окунулись *Мы* душой в друг -друга .
И живём не зная сожаленья.
Мы живём и верим в продолженье.

Что однажды я возьму в ладони,
Волосы и руки,и прижмусь щекою.
В чудо,что зову своей судьбою.
Я люблю тебя!Хочу я быть с тобою!


Рецензии