Пускай

Пускай разверзнутся скупые небеса!

Пускай прольется дождь, на головы безмолвно.

Дождь сможет остудить собой сердца;

Он сможет оживить сознание, что склонно

Все исковеркать, искривить любя,

Игра в философа лишь Истину похабит,

Которая прекрасна и проста,

Которую лишь каждый из нас знает.


Рецензии