Белый лист

Лето.Раннее утро,
Воздух свежестью чист,
Предвкушением чуда
Дня открыв белый лист.

Разукрасит зарёю
Голубой небосвод,
Поплывёт над землёю
Облаков хоровод

Пышных,розовых,мягких,
Ещё сонных слегка,
В край надежд моих ярких,
В даль,мечтой что светла.

Ожиданием чуда
День наполнится мой,
Разноцветным этюдом
Станет,счастьем живой.

Белый лист моей жизни
Мне подарит рассвет:
Будет пусть день лучистым,
Без печалей и бед!


Рецензии