Каламбуры 1405

   Идёт венец венке, придёт венец к венке и к красивому венку прировняют венку.
   И венец снял с неё венец. И жди венку иждивенку. И венка в соре от венка.
   Он венец в ссоре с венкой, он пьян и хрюкает свинкой, он крутит роман с финкой, она
же ходит с финкой.
   Не знают аза рты им только б азарты.
   Плох уму застой и муза стой.

   Ах! речи Кастро там, нравятся кастратам.   И искры костра там и касс страты  и боль как  остра там и вянет астра там.  О, страна на язык остра она.

   Я души в нём хоть мал яр не чаю и на его природе я малярничаю.
   На шабашку готовила наша башку.

   В тумане верхушка канет ели и будет ждать от ветра канители. А скакали кони те ли?
   Шёл по палубе ли и ногой попал у бели.
   Икра, сотка и красотка.

   Разве с мора каются, когда сморкаются.
   Изюм мления от изумления.
   За калым вас заколем.

   Не имеет дева лица, из рук всё девы валится, наверно виновата дьяволица.
   Нашёл у пани Мани я много понимания.
   Буза из оперы Карман.

   Консервы раскрыв Вить, начал носом раз кривить.
   Дал ей форы я и началась эйфория.
   Пою ли видно по Юле.

   Разве словам, говорить спасибо, раз везло вам?  Разве злого – развезло ого!
   Ровняли нас мешку, худым в насмешку.
   Хит расти от хитрости.

   Дрожу на ветру как осина я. Холод одолел – ночка синяя. Я мечтаю о Синае, но там
гнездо осиное. И себя я крестами осеняю и говорю о Сеня я, грядёт пора осенняя.

   После схватки ножевой, он валялся, но живой.
   Ударилось об низ чело и обнищало.
   Соси горе ты - со сигареты.

   На Пересе ленца действует на переселенца.
   Зоря стает и душа тьмою зарастает.
   О слово ослово это Осло во!

   Ателье знает о теле. О тело знает Отелло. Из панциря дом, когда испанцы рядом.
   Раз Дора стала яблоком раздора.

   Ире дать и рыдать. Дары дать и дорыдать. Были дары дали от мозолёй дорыдали.
   Раздавил карт очки и я не вижу карточки.
   Сальдо – звуки соль и до.

   Не чувствовали же зла и не держали жезла.
   А нам хорошо как и Аннам.
   Иск руга из круга.
                1405


Рецензии