Просыпайся...

Просыпайся, просыпайся, новый день зовет,
Вставай, любимая, тебя работа снова ждет,
Любимая, но трудная и очень интересная,
Я знаю, что ты справишься, ведь ты ответственная,
Не думай о хамстве, везде есть уроды,
И грубость никогда не выйдет из моды,
Ты просто трудись и помни об одном,
Что у тебя есть мы, есть милый и любимый дом...

19.07.2012


Рецензии