Каламбуры 1404

   Показ стелы. По костёлу показ тёлок, по костёлу показ тела - Иисуса показ тела, его
носят по костелу.
   Задача матроса: «Не мель тешить и не мельтешить».
   Спи ралли, хватит, наверчивать спирали.

   Путь наш ведом, народ наш ведом, изведано нар дно шведом, стоит наш на шве дом.
Хорош дом наш видом.
   О капители! Взоры туристов копите ли?

   Не берись за лыжи, а лучше рану залижи не уйдут от тебя залежи, ведь не ползут в зал
ежи, ведь зал в селе же и лось все соли же, всё лижет. Ну, моду взяли же! Вон морда в са-
ле же, а он кричит, всё лажа, ты об этом стих сложи, только не свались ты с ложа.

   Интересно сколько Даний в русском языке? Это слова: издание, придание, назидание,
оправдание, предание и т.д.

   Спросить проще ли про стили и чтоб тебя простили? Быстрее простынь простели!

   Эгида – щит Зевса. Э гада я видел под эгидой. Э гады знают суть эгиды.

   Выпадая перья с кур, вились, наверно скурвились.
   Ссоры вновь вал – ссоре в навал.

   То маме дать томами. А то маме дать атомами.
   Приз соска – присоска.

   В костёр до кучи Ева вложила том Докучаева.
   Всю Чили им всучили?

   О, колокола! Я около кала, слезу ока лакала.
   В поту жена потушена.

   Если хочешь проси зоря и я спою про сизаря.
   Черты холода она чертыхала, да?

   О, колика, о, калека! Куда же смотрит око лика?
   Туф и ель в себе содержит туфель.
   Нота ли, что пищит Натали?

   Они казались Нате бесами ведь прыгали на тебе сами.
   Саму Раю пригласили к самураю.

   И добавила заржав Лена: «Страна была заржавлена».
   Дала раса маху спихнула росомаху.

   Ты не подлей и масло в огонь не подлей.
   Лиле ли пешка эта лепёшка?
   Нила на Ниле ныла.

   Однако пей-ка, где вода одна копейка.
   Суть, Ягали сутяга ли?

   Цыплят мы за хвост начали цеплять.
   Расточки под росточки.
                1404


Рецензии