На краю его судьбы молча посижу

На краю его судьбы молча посижу,
Пыль вчерашнего следа на ладонь смахну.
Между тонких пальцев катится слеза.
В томике стихов роза умерла.

Сказаны еще весной важные слова.
О былой любви забыть память не смогла,
Отпустив Его к другой, воздух отдала.
Без любимого дружочка выцвели глаза.

У окна сижу - одна. Мой недолог век.
Все живое из меня вынул человек.
Не сложится между нами нежный диалог.
Не допустит гордость пасть у знакомых ног.
***


Рецензии