Я не стану тебя целовать

Я не стану тебя целовать:
Ты сегодня неглажено-мятая.
Нам дано друг от друга понять,
Что такое любовь необъятная,
Что такое любовь недопитая,
Как бокал дорогого вина,
Что такое душа неумытая,
Как её умывает слеза.


Рецензии