Губы алой помадой крашу

Губы алой помадой крашу,
Надеваю вечернее платье.
- Помнишь первую встречу нашу,
Как горели глаза счастьем?

Тогда свет любви зарождался,
Силой двух сердец и энергий,
Тогда мир прекрасным казался;
Без печали и лишних сомнений.

Наши чувства года проверяют,
И еще два сердечка с нами.
Не хочу, чтоб искра угасла -
Пусть любовь согревает годами!
***


Рецензии