Возможно ль нам

Не выжить. Восторжествовать,
Мечтают души наши в дни сомнений,
Но чем Вселенную бескрайнюю объять
И сбросить маску повседневных представлений.
Где магию души нам отыскать
И устоять пред силой Вожделений
Самим себе, годами, чтоб не лгать,
Играя роль безгласных привидений.
Подскажет, кто, как боле не страдать
От созданных самими убеждений.
И слёзы по ночам не проливать
В час жизни хмурый свой, осенний.
Дорога жизни, вот, кто наша Мать,
От её нежных, ранних песнопений
Мы рвёмся в небо всей душой летать.
Но не желаем даже встать с коленей.


Рецензии