Абелией цветет невеста

Абелией цветет невеста,
Ее душа любовью дышит.
Пока печали нет здесь места,
Весь Мир сердечко ее слышит.

И Гера с нежною улыбкой,
Девице путь к семье откроет,
У алтаря не станет спорить,
Протянет счастью нить-попытку.

Но пусть Минерва раньше встретит,
Чем череда глупых ошибок,
Слезою горечи отметит
Тень поздравительных открыток.
***


Рецензии