Где кончается правда
1 куплет.
Словно удочку в море,
В Море жизни бросал,
Волны разума шторит,
В тучах все небеса,
Дух неволей измучен,
Ищет выхода мысль,
Эта дева,как лучик,
И как жизненый смысл.
припев.
Почему так ей верил?-
Не смогу обьяснить,
Все находки-потери,
Держит тонкая нить,
Где кончается правда,
Мы не вместе,ну что ж,
И поэтому права-
Не имеем на Ложь.
2 куплет.
На земле столь прекрасной,
Будто Ад лагеря,
Это было б ужасно,-
Мне её потерять!
Это было бы больно ,
Потерять-не имев,
С этой девонькой вольной,-
Повстречался в тюрьме.
припев/2 й /
Через все растоянья,-
Мчится голос в ночи,
Где же наше слиянье-
Моё сердце стучит?
Эту встречу наверно,
Через космос дорог,
Без сомнения верю,-
Подготовил САМ Бог ! ! !
песня для А.К.
2006г. г.Константиновск Рост.обл.
8 песня из альбома -Пожизненный срок.
Свидетельство о публикации №112080702280