Песня мирного воина

Когда туман сойдет,
Я выдвинусь в поход.
В походе будут дерзкие желания.
Мелодия огня
Сегодня про меня,
Я покрываю мыслью расстояния.

Припев:
Минуты раздроблены,
Секунды заполнены,
И миллисекунды на причастие.
Я буду одобренным,
Я буду несломленным,
Я буду борцом за свое счастье.

В голове - вопросы, 20 лет как взрослый.
Разума так много, что молчит душа.
Вдох. И выдыхаю. Как дойти не знаю
Мне до главного седьмого этажа.

Забраться на Луну,
Услышать тишину
И встретить ту, что мимо шла навстречу.
Не говорить, а быть
И за буйки заплыть
Тогда и черных пОлос не замечу.

Припев.

Помогать не надо. Просто будьте рядом
Открываю двери. Воздух. Хорошо!
Сердца стук спокоен. Я как мирный воин.
Пройдены этапы. Впереди прыжок!

05 августа 2012г.


Рецензии