не продать

пишу фуфло прекрасно знаю так поэтом не рождён
да чувства свои скрываю и в грамматике не силён
говорят шо пушкин создал свои творенья на века
а я в стихах как слон в клетке опальный сын вродь зека

хотя стараюсь ангел видит он надо мною щас кружит
когда что то не выходит бедный ангел и он грустит
когда нибудь я поднаторею и тоже классно напишу
а пока я просто млею а пока всего грущу

безобразные строки мысли втиснуть невдомёк
от усердия наверно получу мозгов отёк
зачем стараюсь на бумаге свои мысли всем подать
душа поэта как Родина её тоже не продать


Рецензии