Утопила спесь в забвенье

Утопила спесь в забвенье,
Чистый лист перелистнув,
Много лет шла по томленьям,
Птицу счастья отпугнув.

- Где Ты, милая Минерва?
Заблудилась, не пришла,
Воспаленным краем нерва
Дна дотронуться смогла.

***


Рецензии