Материальный мир двойственнен
Добро и зло!
Холод и тепло!
Любовь и ненависть!
Разлука -встреча!
Горечь и сладость на губах!
Дружба и вражда!
Негатив и позитив!
Оптимизм души и пессимизм!
Мужчина-женщина!
Плюс и минус!
Страх и смелость!
Спокойствие и возбуждение
Скупость -щедрость!
Скрытность и открытая душа!
Взгляд ласковый и ненавистный взгляд!
Приём радушный и неласковый приём!
Грязь и чистота!
Толстый и худой!
Смирение и кротость и нетерпения жар!
Всё познаём мы в жизни!
Для того и родились!
Чтобы душа познать всё
И принять смогла!
И плевела от зёрен отделить!
И с чистой совестью
Предстать перед Отцом Небесным!
Свидетельство о публикации №112080702264
Лана Ла 08.08.2012 00:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.08.2012 07:15 Заявить о нарушении