Девочка на шаре

Стояла девочка
На розовом шарике
Топталась и перебирала
Немытыми ножками
Но оступилась и упала.
Ничего, со всеми бывает
Когда стоишь на шарике
А думаешь
О вселенской любви
И - одновременно -
О посадке картошки


Рецензии