Стоматолог в панике. Из сборника Анекдоты в рифму
Из кабинета вылетает доктор.
Туда-сюда у двери семенит,
Себя за подбородок теребит.
"Случилось что? - сочувствует сестрица,
Тяжёлый случай?" "Впору застрелиться.
У пациента денег пруд-пруди,
А зуба с кариесом не найти!"
Свидетельство о публикации №112080702247
Бурцев Юрий Алексеевич 08.08.2012 13:41 Заявить о нарушении