МОЛЮ

Не тверди, что это ерунда!
Как бы, не случилась вдруг беда.

Как бы, не столкнулись сто дорог,
Как бы, не споткнуться об порог.

Как бы, не вплыть в омут сгоряча,
Как бы, не срубить свой сук с плеча


Рецензии