Мужик и канава. Из сборника Анекдоты в рифму
Но не любому так везёт.
Иной - наоборот, скорее,
Хоть и не полный идиот.
Он шёл домой бухой вдымину.
И вдруг канава поперёк.
"Эх, вспомню юность, перепрыгну!"
Не удалось, в канаву лёг.
Поднялся. Оглянулся - тихо.
Поплёлся чиститься домой,
Сказав:"Да я и в молодых-то
Не перепрыгивал такой!"
Свидетельство о публикации №112080702209
Ваш юмор заразителен) и что очень ценно - наполнен смыслами!
Доброго времени, удачного....и улыбчивого...
Марина
Марина Гербер 08.08.2012 15:32 Заявить о нарушении