Любить ее...

Любить ее и ею быть любимым,
Ласкать ее и в ее ласках трепетать,
Жить вместе и любить красиво,
Когда не рядом от разлуки умирать,
Спасибо, милая, за твои дни и ночи,
Спасибо за твои прекрасные стихи,
Спасибо... Ведь мы любим очень,
Спасибо... Вновь прошу твоей руки.

17.07.2012


Рецензии