Любить жену...

Чтобы любить жену, не нужно громких слов,
Писать стихи на форуме ее не надо,
Не нужно петь ей песни про любовь,
Просто любить вот лучшая награда,

Но хочется ей все же, пусть не каждый день,
Читать с утра стихи и тихо улыбаться,
Пусть это даже и не в рифму дребедень,
Она, как королева, хочет в нежности купаться,

Ей хочется цветов на кухонном столе,
Не только в день рождения и на восьмое марта,
И ласки хочет видеть и не только в редком сне,
Ведь показать любовь есть много вариантов,

Вы покажите, что она одна для вас,
Единственная королева сердца,
И что любовь ее вас греет каждый час,
И что поможете своим "люблю" согреться...

16.07.2012


Рецензии