Крест Судьбы

Эх, Судьба,
Судьба,
Судьбинушка!
В жизни
Твой
Не лёгок
Путь.
Как порой
Хрустит
Горбинушка.
Не вздохнуть,
Не продохнуть.
Господи,
Дай только
Силы
В тебя
Веры
Не терять.
И тянуть
Судьбы
«Крестину»,
Когда «крест»
Не приподнять.


Рецензии