НГ

Декабрь. Новый Год. Напитки:
                водка, виски.
Он рядом и ничего не надо.
Быть вместе, ведь счастье есть.
Ночь. Постель. Он рядом.
                Больше ничего не надо.
Пьяные друзья, а я бухая без вина-
                его вина.
Предложить быть вместе и больше не быть лишней.
Дым сигарет. Вместе встретить расвет,
             и любить... Нежно...


Рецензии