На природе...

Хорошо сидим на природе,
Жарим мясо, болтаем тихонько,
Урбан летом совсем не в моде,
Хохочу и трясусь легонько,

На работу завтра, ну ладно,
Впереди еще целое лето,
Будет все у нас шоколадно,
Непременно... Я верю в это!

15.07.2012


Рецензии