Скучаю...

Как долог день, когда ты не со мною,
И я все подгоняю время, тороплю,
Все потому, что я скучаю очень и люблю,
Сейчас меня тоской накроет, как волною,

Но только ступишь ты, родная, на порог,
Как сердце мое очень тихо замирает,
В нем музыка для нас двоих играет,
И снова ты, калачиком, уснешь у моих ног...

14.07.2012


Рецензии