Накричали вороны беду

Накричали вОроны беду,
Заслонили черной стаей небо,
Где ты? Где? - уже и не найду,
Вроде был, а вроде ты и не был.
-Где он,а?
С бедою заодно,
Все кружИт, молчит воронья стая,
То летит, как черное пятно,
То меж туч, таких же черных, тает.
Вот она, их черная беда!
Не прогнать, и зря машу руками,
Не найти тебя мне никогда,
У тебя в груди не сердце. Камень.


Рецензии