Сызнова начинать верить
отпускать корабли
домой...
пустыми пачками строить стены
непонимания.
пить.
снова пить, зная что это тупик.
снова тянуть руки к свету
и резко одёргивать обожжёные пальцы.
отпускать навсегда
прибой...
свежесть воды и чистое небо.
отпускать осенних птиц
с подрезанными перьями-
они, как наши мечты, недолетают
до назначенной цели...
ждать. сызнова начиная верить.
Свидетельство о публикации №112080700212