Зашел на минутку

Оставив след,зашел ты на минутку...
как мимолетный бред,лишь бормотанье слов...
Сказал мне вслед,вдогонку(вдруг услышит?)
не слышу я,а мне ли монолог?
Нет диалога душ,нет единения...
остался отпечаток на душе...
сам знаешь,это не свиданье,
ну встретились,а надо ли еще?


Рецензии