Мимолётно, необычно

Несёт меня нещадно
В объятья порочной любви
И мне, почему то отрадны
Слова нескончаемой лжи.
Безудержно страсть искрится
В огне полуночных грёз
И, кажется, жизнь лишь снится,
И нет на глазах уж слёз.
Прекрасно любви опьяненье,
Похмелье ему не грозит,
Усталость, скука, сомненья,
Всё тает в ней, даже стыд.
И пусть всё кончается в мире,
Земля и звёзд небосвод,
Нет ярче любви и поныне,
Прекрасен её чувств полёт.


Рецензии