Великий Пушкин, о чём думал, то и писал

Великий Пушкин всем для нас пример!
Но даже он лил горечь слов
своим друзьям и недругам.
Не льстил, не извивался,
А смело и с достоинством,
Он излагал что думает о них.
В конце ж приписывал,
Что он вообще о них не думает.


Рецензии