Что спорно, то небесспорно!

ЖЕМЧУЖИНА МЫСЛИ Елена Хоштария 
Притча в назидание мужьям...
Одной супружеской паре, которая прожили вместе 25 лет, пригласили на серебряную свадьбу Фею.- Вы были прекрасной парой все эти годы и я обязательно исполню вам по одному желанию, каждому! Жена радостно сказала: О, как это прекрасно! Я хочу путешествовать со своим любимым мужем по всему миру. Фея взмахнула волшебной палочкой и в руке у женщины оказались билеты на путешествие по всему миру. Но, тут 50 летний муж вскричал: Я понимаю, это здорово путешествовать по миру и это так романтично! Но ведь такая возможность представилась один раз в жизни. Я очень сожалею, но для этого мне нужна жена моложе меня лет на 30! Посмотрела Фея на жену, посмотрела на мужа и взмахнула своей волшебной палочкой! И... муж превратился в 80 летнего старика. Мужчины может и сволочи, но Фея она всегда за женщину, ведь она сама женского пола.

Что спорно,то небесспорно!


Рецензии
«Что спорно, то небесспорно!»,
Однако не всегда и порно.

Александр Владимирский 2   08.08.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.