Всё той же
чистый ручеёк,
Милый и желанный
солнца огонёк,
Ласковые руки
нежные глаза,
Ты моя родная
милая жена.
Нет на этом свете
мне тебя родней,
Нет прекрасней в мире
звёздочки моей,
Сердце своё вырву
положу к ногам,
Лишь тебе Цветочек
я его отдам.
Лишь тебя Родная
всей душой люблю,
Без тебя как видно
жить я не смогу,
Без тебя Светланка
белый свет не мил,
Видно Бог Всевышний
нас соединил.
И за крошку сына
за любовь твою,
От души и сердца
я благодарю,
Ты прощай порою
мне мои грехи,
Все мои поступки
от большой любви.
И пускай невзгоды
убегают прочь,
Даст Господь здоровья
и подарит дочь,
Проживём мы вместе
в счастье и любви,
Верь мне Дорогая
и любовь храни.
07.2006год.
Свидетельство о публикации №112080702078
Али Мамаджанов 27.03.2014 13:11 Заявить о нарушении
Мэри Крисмас 27.03.2014 17:10 Заявить о нарушении