Я на экзамене сижу

Я на экзамене сижу,
За мыслишками слежу,
Формулирую слова,
Ведь пришла моя пора.

Пора с полна наговориться,
Перед всеми отличиться,
Мысли складно сложить в ряд
Чтоб учитель здесь был рад.

Рассказал я всё сполна,
Голова моя умна.
Где поправил, где дополнил,
Он меня с семестра помнит.

Покачавши головой,
Оценку ставит он рукой,
"Получи, что заслужил"
И зачётку положил.

Экзамен тем хорош сейчас,
Что всё учить заставил нас.
Сейчас помните вы всё,
Но через время ничего.

P.S. Эх студенческие годы, где вы!!!


Рецензии
Ой, Ренат! Спасибо за пронзительные слова!
С уважением...

Тамара Макеева -Пахистахис   13.09.2012 11:33     Заявить о нарушении